2018.06.30 14:21重ね煮のお料理講座に参加先日 久しぶりにお料理重ね煮講座に参加塩のみで旨味があんなに出るなんて不思議な感じ今迄とは全然違う アバウトな私にとっても合う作り方と時短と鍋は普通のお鍋で蒸すだけで簡単で楽しいインドネシア在住の古瀬郁江先生でした〜早速自宅にてゴボウのきんぴらと自家製小松菜お浸しと最近寒かったので豚汁が最高の旨味であまり味噌要らずで美味しかったので好評でした!https://hirokaflower.themedia.jphirokaflower's Owndフォロー2018.07.05 07:26先日あまりひどくならず雨の合間で良かった〜野幌のとある町内会婦人部様からのご依頼でハーバリュウムの講習会に、行って来ました。沢山の方に喜んで頂き私も嬉しかったー出会いに感謝です。帰りにはお手伝いしてくれた生徒さんスタッフとランチこれがまた美味しい〜 2018.06.15 23:50お土産が嬉しすぎ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント